Les plats Bistrot: Le cours de cuisine par L'atelier des chefs ont été vendues pour chaque exemplaire. Le livre publié par Hachette Pratique. Il contient 96 pages et classé dans le genre Cuisine et Vins. Ce livre a une bonne réponse du lecteur, il a la cote 3.7 des lecteurs 697. Inscrivez-vous maintenant pour accéder à des milliers de livres disponibles pour téléchargement gratuit. L'inscription était gratuite.
de L'atelier des chefs User Moyenne des commentaires client :
3.7 étoiles sur 5 de 697 Commentaires client
3.7 étoiles sur 5 de 697 Commentaires client
Lire en ligne et Télécharger Les plats Bistrot: Le cours de cuisine
Primaire : les-plats-bistrot-le-cours-de-cuisine.pdf - 14.81 Mbps
Lien Alternatif : les-plats-bistrot-le-cours-de-cuisine.pdf - 21.24 Mbps
Description du livre Les plats Bistrot: Le cours de cuisine : Un petit tour au bistrot !!!!!!! - 0 internautes sur 0 ont trouvé ce commentaire utile.Un petit tour au bistrot !!!!!!!
Par jeremy_x69
Un livre sympathique pour faire venir le bistrot chez soi ou pour faire ses premiers pas avec les basiques de la cuisine. Le reste de la collection est pas mal non plus. 10 techniques indispensables pour cuisiner comme un chef et 30 recettes illustrées pour mettre en pratique ces leçons de savoir-faire culinaire. Ces cours de cuisine accessibles à tous, vous permettront d'acquérir la dextérité d'un chef accompli ! L'équipe de L'atelier des Chefs vous transmet à travers ces techniques et recettes toute son expertise et sa passion. Chaque technique, découpée en étapes précises, est illustrée de photos de pas-à-pas pour vous aider à reproduire les gestes du chef comme si vous preniez part à un cours de cuisine à l'atelier !L'auteur : Remettre les Français aux fourneaux, c'est le pari que nous nous sommes lancés en Juillet 2004. Toute une génération n'a pas appris à faire la cuisine. Qu'à cela ne tienne, L'atelier des Chefs, la nouvelle génération de cours de cuisine veut faire redécouvrir à tous le plaisir de cuisiner. Notre certitude est que la cuisine quotidienne doit rester simple et en même temps spectaculaire. Elle doit être un plaisir pour soi et à partager. Jean-Sébastien Bompoil, ancien sous-chef de l'Hôtel Ritz à Paris et sa brigade de 30 chefs professionnels issus des plus grandes maisons sont prêts à partager avec vous leur savoir-faire et leur passion..
Le Titre Du Livre | : | Les plats Bistrot: Le cours de cuisine |
Vendu par | : | Hachette Pratique () |
Editeur | : | L'atelier des chefs |
Langue | : | Français |
ISBN | : | 2012309127 |
Livre Format | : | E-Book, Hardcover |
Nombre de pages | : | 96 pages |
Genre | : | Cuisine et Vins |
Nom de fichier | : | les-plats-bistrot-le-cours-de-cuisine.pdf |
La taille du fichier | : | 14.56 KB |
0 komentar:
Posting Komentar