茶の湯の基本 灰と灰形―作り方、炉・風炉のすべて
内容紹介お茶の稽古をする人にとって、灰形はとても大切だけれど、勉強の機会が少ないもの。本書は、風炉の灰形、炉中の灰形、火入や香炉の灰形など、灰と炭またはその周辺に関するあらゆる場面を詳細に解説する実用書。灰形各種の作り方の全プロセスを、オールカラーで徹底紹介します。内容(「BOOK」データベースより)風炉の灰形・炉中の灰形、火入や香炉の灰形など、灰と炭またその周辺に関するあらゆる場面を紹介。茶事や点前における、灰と灰形のあつかいがよくわかる。商品の説明をすべて表示する
茶の湯の基本 灰と灰形―作り方、炉・風炉のすべて の詳細
この本を見つけたり読んだりすることにした場合は、茶の湯の基本 灰と灰形―作り方、炉・風炉のすべての詳細を以下に示しますので、参考にしてください。
書名 : 茶の湯の基本 灰と灰形―作り方、炉・風炉のすべて
作者 : 淡交社編集局
ISBN-10 : 4473019845
発売日 : 2003/3/1
カテゴリー : 本
ファイル名 : 茶の湯の基本-灰と灰形-作り方-炉-風炉のすべて.pdf
ファイルサイズ : 23.62 (現在のサーバー速度は22.63 Mbpsです
淡交社編集局のPDF 茶の湯の基本 灰と灰形―作り方、炉・風炉のすべてを無料のフランス語のデジタルブックでダウンロードしてください。 通常、この本の費用は価格ユーロです。 ここでは、この本をPDFファイルとして無料でダウンロードできます。余分な費用をかける必要はありません。 以下のダウンロードリンクをクリックして、淡交社編集局 de 淡交社編集局の本をPDFファイルとして無料でダウンロードしてください。
0 komentar:
Posting Komentar